우수급식∙외식산업전

관람객 공지사항

HOME > 공지사항 > 관람객 공지사항

 
작성일 : 20-08-07 15:53
[부대행사] 메뉴시연회 최종 일정안내
 글쓴이 : 최고관리자
조회 : 2,275  

특급호텔 쉐프들이 급식·외식 관계자들에게 선보이는

바이러스시대의 면역건강메뉴시연회!

 

기존 36회 진행에서 48로 확대되어 개최됩니다.

많은 신청 바랍니다.


                                -메뉴시연회-

 대주제: 면역건강식단

날짜

회차

시간

메뉴 및 주제

진행

825

()

1

11:30 ~12:30

그릴비프를 곁들인 

모듬콩 샐러드

조성현 쉐프

(ECA)

2

14:30 ~15:30

현미국수를 곁들인 분짜 요리

장정민 교수

(장안대학교)

826

()

3

11:30 ~12:30

뿌리채소와 버섯을 이용한 

두부함박 스테이크

이지웅 쉐프

(비스타 호텔)

4

14:30 ~15:30

마늘소스의 콩가루를 이용한 

소고기편채 요리

박창우 쉐프

(그랜드인터콘테넨탈

호텔)

827

()

5

11:30 ~12:30

생강대파소스를 곁들인 

돼지고기 요리

신지명 쉐프

(힐튼호텔)

6

14:30 ~15:30

콩죽 까르보나라 파스타 요리

김동섭 교수

(신한대학교)

828

()

7

11:30 ~12:30

터메릭라이스를 곁들인 

이베리코코르마 요리

안창배 쉐프

(힐튼호텔)

8

14:30 ~15:30

홍삼소스를 곁들인 

쇠고기 다스아게 요리

유택용 교수

(부천대학교)


신청하기 URL

http://www.fsnews.co.kr/eventConfig/html/event_inc.html?eventcode=event31