4. 22
(월) |
12:00
~13:00 |
대파크림소스를 곁들인 크리스피볼
가지 채소말이
김언정 대표 푸드디렉터
제이즈리빙 쿠킹
전) 대경대학교 호텔조리학부 겸임교수
신청하기 |
14:00
~15:00 |
콩고기를 이용한 매콤한 타코
비건미트볼과 보리리조토
최경민 셰프
소피텔 앰배서더 서울 호텔
신청하기 |
16:00
~17:00 |
콩 불고기를 활용한 라구 파스타
모듬야채 콥 샐러드
이필우 셰프
노보텔 앰배서더 서울 용산 호텔
신청하기 |
4. 23
(화) |
12:00
~13:00 |
어묵떡 라쟈냐
가루쌀 호박범벅과 스테이크
박창우 셰프
인터컨티넨탈 서울코엑스 호텔
신청하기 |
14:00
~15:00 |
카포나타 소스를 곁들인 가루쌀 뇨끼&연어구이
가루쌀 소고기 편채 봄나물 샐러드
조성현 셰프
E.C.A
(에스코피에 컬리너리 아카데미)
신청하기 |
16:00
~17:00 |
오색(五色) 가루쌀 월과채 샐러드
가루쌀 해산물 아란치니
박형진 셰프
웨스틴조선 서울 호텔
신청하기 |
4. 24
(수) |
11:30
~12:30 |
팔라펠 항정살 그릴야채 샐러드
상큼한 사과와 모듬 해초 국수
구현모 셰프
그랜드워커힐 서울 호텔
신청하기 |
13:30
~14:30 |
가루쌀 이용한 돈등심 돈육
요코하마식 마살라카레 어묵
김동섭 교수
신한대학교 식품조리과학부
전)그랜드 인터컨티넨탈 호텔
신청하기 |
15:30
~16:30 |
콩고기를 이용한 어향가지 볶음
콩고기 홍콩식 감자볶음원승식 셰프
이마트 조리개발팀
신청하기 |